Bandle Tale: очаровательная новая часть вселенной League of Legends

• Дата выхода: 21 февраля 2024 г.
  • Платформы: Nintendo Switch и ПК.
  • Жанры: Исследование, Фэнтези, Инди, Ролевые игры, Выживание и крафт

Приключения и волшебство в Бандл-Сити

В Bandle Tale игроки попадают в сказочный мир Бэндл-Сити, город милых, но загадочных йордлов. Игра начинается с того, что замкнутый йордл из Ярнвилля отправляется в приключенческое путешествие после завершения 101-летнего обучения. Сюжет усложняется по мере того, как рушатся ворота, соединяющие Бэндл-Сити, погружая мир в хаос. Задача игроков — восстановить эти порталы с помощью своей уникальной магии и различных союзников.

Игровая механика и особенности: креативность и стратегия

Bandle Tale, ориентированная на сбор, предназначена для широкой аудитории, включая любителей казуальных игр и любителей ролевых игр. Геймплей включает в себя выполнение квестов вместе с популярными чемпионами League of Legends, такими как Тимо, Тристана и Вейгар. Игра обещает непринужденную игру, но при этом предлагает глубокую, захватывающую механику с обширными деревьями навыков.

Для тех, кто хочет улучшить свои игровые возможности, Bandle Tale предлагает Deluxe Edition и коллекционное издание с роскошным дизайном. Последний по цене 149,99 долларов включает в себя эксклюзивные предметы, такие как фигурки Йордла, набор для изготовления диорамы Bandle City, набор наклеек, набор деревянных булавок, блокнот, артбук в твердом переплете, специальную коллекционную коробку и все цифровые материалы.

Доступность платформы и языковая поддержка

Bandle Tale будет доступна как на Nintendo Switch, так и на ПК, что понравится самой разнообразной аудитории геймеров. Он поддерживает несколько языков, включая английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, корейский, польский, португальский, русский и китайский (упрощенный и традиционный), что делает его доступным для игроков со всего мира.

Платформы сообщества, такие как Steam, поощряют игроков делиться отзывами и общаться с другими, что способствует формированию активного сообщества вокруг Bandle Tale.

Интересно, что концепция крафтовой ролевой игры Bandle Tale чем-то напоминает стратегический сдвиг Square Enix в сторону качества, а не количества в будущих выпусках игр. Этот акцент на нишевой продукции высокого качества также отражен в Bandle Tale.

Заключение: новая глава в истории League of Legends

Bandle Tale: A League of Legends Story с очаровательным сеттингом, захватывающей игровой механикой и множеством уникальных функций может стать прекрасным дополнением к серии League of Legends и более широкому игровому миру.