Погрузитесь в мир Like A Dragon: Infinite Wealth

Настройка и исследование

Город Гонолулу: в игре представлен новый город Гонолулу, который значительно больше типичных японских городов из предыдущих игр. Гавайская обстановка создает ощущение настоящего отпуска и была оригинально спроектирована с использованием местных магазинов, таких как 88 Tees и ABC Stores. Известная по предыдущей игре функция Sujimon была расширена и превращена в полноценную пародию на покемонов. Игроки могут собирать Судзимон и участвовать в битвах, а рейдовые сражения и станции Судзимон разбросаны по Гавайям, что добавляет игре дополнительную глубину.

Город Гонолулу

Боевая система

Боевая система: увеличивает динамику командных атак и позиционирования. Эта эволюция пошаговой ролевой системы обеспечивает приятный игровой процесс. Система профессий вернулась с уже знакомыми и новыми классами на тропическую тематику, такими как «Танцовщица огня» и «Акванавт». Игроки могут разблокировать их, участвуя в туристических мероприятиях, что придает особый штрих развитию персонажа.

Like A Dragon: Infinite Wealth

История и персонажи

«Поиски Ичибана»: главный герой, Ичибан Касуга, отправляется на Гавайи в поисках своей биологической матери, что добавляет повествованию личный аспект. Новые персонажи, такие как таксист Эрик Томидзава и Титосэ Фудзиномия обогащают историю. Легендарный персонаж якудза Казума Кирю возвращается в качестве игрового персонажа с уникальной механикой, добавляющей глубины повествованию и механике игрового процесса. Сюжетная линия Кирю особенно трогательна, поскольку он сталкивается со своим диагнозом и составляет список вещей, которые он хочет испытать перед смертью.

Like A Dragon: Infinite Wealth

Уникальные черты

DonDoko Island: большим нововведением является режим симуляции жизни DonDoko Island, игра в игре. Этот режим позволяет игрокам превратить остров в рай для отдыха с элементами, напоминающими Animal Crossing. Игроки начинают с заброшенного острова и постепенно превращают его в город с небоскребами.

Like A Dragon: Infinite Wealth

Эмоциональное воздействие

Like a Dragon: Infinite Wealth обещает быть эмоционально насыщенной игрой. В ней умело сочетаются легкие и юмористические элементы с глубокими, трогательными историями и размышлениями на такие темы, как смерть, семейные и личные проблемы.

Like a Dragon: Infinite Wealth предлагает игру с богатым содержанием, эмоциональной глубиной и инновационным игровым процессом. Сочетание знакомых элементов Yakuza с новыми идеями и сеттингом обещает уникальный и потенциально захватывающий опыт ролевой игры.